Я любовью живу.

Я любовью живу.
Я любовью живу,
не во сне - наяву!
Хочешь, я расскажу:
как мучительна жуть,
что притихла у губ?
Хочешь, я не солгу:
кем и как дорожу?
Расскажу: есть ли муж,
что себя забывая,
становлюсь, как немая...
Не вставая с дивана,
скажешь: Так не бывает?
 
...Как подобно углю -
жар у сердца коплю,
как горя - не сгореть -
выгорая на треть?
Хочешь, я расскажу:
про французский бонжур
и про свой абажур?
Отчего так дрожу
и к рассвету - без чувств,
отпевая свечу?
Кто спасает средь стуж:
нас двоих? - но не муж,
не залётный герой,
но спасительный - рог...
Нас спасает, лишь Бог,
что, по сути - Любовь!