типа Хаям)))

знаешь, как пусто, уныло?
растворяться устал в этой дорожной слякоти.
жгут только мысли, да алкоголь
внутри зрелой душевной мякоти!

Нет, больше смысла я не найду
в точном движения усилии,
только стаканами мерить хочу
странную форму бессилия!