сон

...я как-то к ангелу, 
подглядывая в нотную тетрадь,
где сочинял он о Любви сонеты,
был поражен узором красоты,
и грациозностью куплета,
а на рассвете мне приснилась ты,
в фонтанах восклицательного лета!

И сразу же нашлось украдке оправдание,
увидев лишь твои прекрасные черты,
как будто с Музыкой попал я на свидание,
сложивши крылья, будто обернулась ты...