зовет меня ночь

Тихо зовет меня ночь
Легкой прохладой своей.
Из дома бегу снова прочь,
От тебя и от боли своей.
 
А пришел ты откуда ко мне?
Как нашел меня в мире пустом?
Я бродила по лесу во тьме,
И мечтала о тебе, об одном.
 
Я не знаю, куда я бегу.
Я не знаю, что будет со мною.
Я не знаю, кого я ищу,
И кому же я сердце открою.
 
Почему же я сбилась с пути?
Почему я не рядом с тобою?
Но прошу я, за мной не иди.
Со своей не смирилась судьбою.
 
Закрывая глаза, понимаю,
Кто-то ждет одну лишь меня.
Но когда нахожу, что искала,
В сердце боль убивает меня!..