лабиринт

Закрыв глаза, иду наощупь
По лабиринтам пустоты,
Где даже солнце светит ночью,
Не различая красок тьмы.
 
Ты в сердце заперт, словно в клетке,
Ты в нем навеки погребен.
Судьба всегда стреляет метко,
А вот прицел всегда смещен.
 
А я иду туда, где вечность,
Где тени тают в темноте.
Где исчезает мыслей бренность
И голос слышен в тишине.
 
Я убегаю вдаль от мира,
Я ухожу от всех проблем.
От трусов, запертых в квартирах,
От ненавистных мне людей.
 
Я вас не знаю, вы лишь блики,
Мерцая, слепите мой взор.
А моя жизнь для вас так дика,
Ведь я горю, а вы - никто.