Идешь вперед

Идешь вперед ты точными шагами.
Кого ты ищешь в пустоте?
Его любовь убила ты словами,
Теперь одна ты в этой темноте.
Ты заглянуть решила в глаза смерти,
И что же дальше делать станешь ты?
Он поплатился лишь за то, что верил.
Он верил лишь в тебя, в твои мечты.
Ты дикое исчадье ада.
Ты погубила душу за любовь.
А он не знал, и слепо повторяя,
Что ты его… и вновь… и вновь… и вновь.
Он уходил, но снова возвращался,
Ведь в страшных снах его душила темнота.
А ты сидела, гордо ожидая,
Его, как верного своей хозяйке пса.
Он умереть хотел, а ты не разрешала.
И ты гнала его подальше от себя.
Но лишь сама, не выдержав страданья
Его во снах своих к себе звала.
Он приходил, и голову склоняя,
Он целовал тебя с слезами на глазах.
И, будто, в огненном экстазе ты кричала.
Он ведь такой, как в адских твоих снах.
Вот он ушел. Ты знала, что вернется.
И снова в снах своих его звала.
Никто уже к тебе не отзовется.
Но ты не верила, и все его ждала.
Ты злилась на него. Кричала,
Но не было его с тобой.
И ты его вот так и не дождалась.
И все пройдет теперь само собой.
Идешь вперед ты точными шагами.
Кого ты ищешь в пустоте?
Его любовь убила ты словами,
Теперь одна ты в этой темноте.