Спутались мысли

Спутались мысли, как разобраться-
Верю не верю, а просто люблю.
Будут ли наши чувства слагаться,
Те, что я так незабвенно храню.
 
Но чувствую я, как чувства гаснут.
Фраза на небе раскатом звучит.
Вдруг, терзаю себя я напрасно?
Попробуй тогда в ответ возразить.
 
Ветер сомненья мои развеет.
Тебе однажды придётся понять-
Искренность чувств значенье имеет,
А не привычка.... кого то желать!