Безумие любви.Part III

Безумие любви.Part III
Синяки от ремней, что сковали мне тело.
На двери белой краской «восемьсот двадцать пять».
Как смеяться в лицо они могут так смело?
Но не сможет ничто меня здесь удержать.
 
Говорят - я свихнулась, потеряла реальность,
Что мой бред не основан, что я здесь навсегда.
Это ложь, и пока это только формальность,
Примитивным меня не понять никогда.
 
Мне сказали, что ты лишь иллюзия мозга,
Что в реальности жизни тебя попросту нет.
Понимать это все для меня слишком сложно,
Ведь я снова и снова убегаю к тебе.
 
Мне так больно дышать в этой тесной коробке,
Мне так больно смотреть в их пустые глаза.
Никуда мне не деться сквозь двойные решетки.
Пусть смеются они, я найду, что сказать.
 
Тебе буду ночами холодными сниться,
Ветром буду врываться в твои чуткие сны.
Я не буду в слезах и в истерике биться,
Ведь я знаю, где правда, доказательство - ты.
 
Я прошу, забери поскорее отсюда.
Я боюсь, я устала. Ты - последний мой вздох.
И таится в душе леденящая вьюга,
Замерзаю внутри. Ты - последний мой ток.
 
Я тебя так ждала, я так долго молила,
И не верю ни слову, что тебя больше нет.
Они думают - я о тебе позабыла,
Но я буду бежать за тобою вослед.