Безумие любви. Part I

Безумие любви. Part I
Я в холодном поту, вновь очнувшись от боли.
И в больничной палате я смотрю из окна.
Я теряю себя так же быстро, без воли,
Как любовь умирала на руках у меня.
 
Проклинала себя..не тебя и не Бога.
Каждой клеткою тела ненавидя себя.
В отраженьи зеркал я настолько убога-
Я не видела прежде такою себя.
 
Темнота, кровь, бинты и разбитые стекла..
А внутри пустота, даже слез больше нет.
И взрываются мысли, в голове ты и только!
Мне бы больше свободы, чтоб забыть этот бред.
 
Да, конечно, забудь..Нет, не трогай, не надо.
Я устала от лживых, ненужных мне слов.
Мое сердце тебя лишь желает так жадно..
Я устала.. Прошу.. мне так нужен покой.
 
Мне так нужно терпенье, чтоб собрать свою душу
По кусочкам, осколкам, мозаику себя.
Я хочу потерять те два пазла, где сердце,
Чтоб в одно не собрать их уже никогда.
 
Я боюсь, что однажды мое сердце остынет,
Что забудет однажды тебя навсегда.
Я боюсь, что любить оно сможет отвыкнуть
И кому-нибудь больно так сделаю я.
 
За решеткой окна этот мир как распятый.
Безразлично смотрю я в холодную ночь..
У окна этой мрачной больничной палаты
Я смотрю на тебя, уходящего прочь..