Подруга жениха подогнала...

Он думал, что в шляпке я, на каблучках,
БутИк там крутой, ну, и прочее...
А я в старой шапке, " джинсе" и очках...
Ну, "не оправдала", короче я!
 
Он думал, я много моложе, считал,
Лет, ну так на восемь, не менее!
Наивный, конечно, он встретить мечтал
Поярче и посовременнее!
 
А я... Подвела его " под монастырь",
Обычная ," средняя", взрослая...
А он, я скажу, далеко не упырь,
Но, блин...он с такими запросами...
 
Мне что до него? Ну, мужик и мужик,
Припёрся зачем- то знакомиться...
" Случайно" на куртке я молнию- вжик!
И...грудь из- под кофточки ломится!
 
" Чет" жарко... Я шапку дебильную- " фьють"!
И волосы искрами брызнули.
...Решил, он, наверное, передохнуть,
Не строил мне мины капризные.
 
Глазами " по два пятака" он глядел,
Как я из " лягушки"- в " царевишну!"
А мне до него никаких просто дел,
Я тётка обычная, где уж там?
 
Я термос достала и чай налила,
Прям в крышку- стаканчика не было.
Он пил...и смотрел...я к нему подошла...
Дочь за полночь, дома: мам, где была???