По началу они смеялись!

По началу они смеялись!
Люди разные! Что с них взять?!
Но, потом насолить старались,
Тут их было не удержать!!!
 
О себе разговор затеял,
Жил, старался и был как все.
Не добро и не зло не сеял,
А с работы скорей к жене.
Протекала так жизнь не спешно,
Где-то может поймал я фарт.
Не особо и был я грешен,
Просто выпал однажды шанс.
Денег много, друзья "чуднЫе,
Закружило и понесло.
Ну, а как?! Времена лихие,
Крышу многим тогда снесло.
Скольких лучших ребят пропало,
Не щадила жизнь...никого.
Промышляли скорей обманом,
Либо всё... либо ничего.
Годы шли изменилось много,
Сами стали уже ни те.
Разбросала по жизни дорога,
Ветераны мы на Земле!
Стал не весел, скрипуч порою,
Молодежь ведь теперь не та.
Плохо сплю (не всегда с женою),
К счастью спальня то не одна.
Отношение поменялось,
Прозу стал забывать совсем.
Рифма только в душе осталась,
С ней не вижу пока проблем.
Изменил просто жизнь я в корне,
Позабавив соседский люд.
Как-то не был я раньше скромным,
Но ценил-доброту, уют.
Рассмешил я знакомых многих,
Тем, что стал я писать стихи.
Мол, не гоже с такою рожей,
О возвышенном бред нести.
 
Ничего! Поживём, увидим!
Вдруг ещё раз мне дали шанс!
Никого... этим... я... не обидел,
Вам ответный мой, реверанс!!!