Дача-магнит

Земляники алой капли
Я ищу в траве.
Резво бабочки порхают
В знойной синеве...
 
Радостью в глазах искрится
Этот славный час.
Или это всё мне снится?..
Нет, не сплю сейчас.
 
Да, чудесная погода
Дачников манит...
Все стремятся на природу,
Дача - как магнит.
 
Пчёлки завязь опыляют -
Значит урожай
Быть богатым обещает...
Да, на даче - рай!
 
14.06.2018