Сажаю я цветы на даче

Сажаю я цветы на даче,
Цветные флоксы будут тут.
А это здорово, что значит
Они уж скоро зацветут...
 
Их в лунки бережно сажаю,
Землицы чуть, воды потом.
Они красивы будут, знаю,
Украсят вид наш под окном.
 
Впитали флоксы всю водичку.
А я любуюсь на ростки.
И настроение отлично.
И мысли ясны и легки...
 
9.06.2018