Мне нравилось
Мне нравилось лежать с тобой в постели,
Касаться кончиками пальцев тела.
С огромным трепетом и вдохновением
С тобой я снова зацвела. Одна
Брожу я по проспектам снова,
Таким чужим и вовсе не знакомым,
Так хочется вернуться в неземное,
Понежиться в постели с близкой мне душою,
С такой любимой и надежной мне.
Мне нравилось,как чуяла сквозь кожу
Твое тепло. Что нету никого дороже.
Другой исход тут вроде невозможен,
Но оказались мы врасплох на дне.
А знаешь,понемногу привыкаю
К пустым проспектам и окраинам,
Шумят трамваи где-то за мостами,
Я по тебе сильнее всех скучаю,
Ты навещай меня во сне.