ПОЭТУ ЛУКАШОВОЙ АЛЕКСАНДРЕ /экспромт от души/

ПОЭТУ  ЛУКАШОВОЙ  АЛЕКСАНДРЕ  /экспромт от души/
Вы о серьёзном пишете всегда.
Богат талант Ваш и разнообразен!
Вы не пройдёте мимо важных дат,
Поэтов, кто оставил след прекрасный.
 
И Ваши образы понятны и точны,
И западают в душу очень часто.
Вы тоже, как и я, дитя войны,
И жить сейчас для Вас - большое счастье.
 
Умеете ценить дары судьбы.
Один из них - Ваш славный город Питер.
Делиться видами его готовы Вы
С читателями, кто его не видел.
 
Мы часто с Вами бродим по нему,
Любуемся Невой, Адмиралтейством,
Заходим в дворик детства, где в войну
Рвались снаряды с домом по соседству.
 
Внимательны к читателям своим,
На отзывы с поддержкой не скупитесь.
Вас искренне за них благодарим
И Вам в ответ: "Вы, Сашенька, держитесь!"
 
Дай Бог Вам много светлых долгих лет!
Здоровья, вдохновения, удачи!
ВЫ - настоящий, искренний ПОЭТ!
Поэт от Бога! Так и не иначе!
 
14 июня 2018 г.