Я "да" тебе тогда сказала.
Я на тебя смотрю с улыбкой,
С сердечным трепетом в груди.
Наверно было бы ошибкой
Не встретится нам на пути.
Наверно было бы ошибкой
Тебе ответить тогда "нет",
Ты осветил мой мир улыбкой,
И улыбнулась я в ответ.
Тебе тогда я "да" сказала,
И розы зацвели в душе.
Мы аромат любви вдыхали
С тобою в райском шалаше.
Та страсть случившаяся с нами,
Как налетевшая волна,
И как внезапное цунами
Я жизнь твою волной снесла.
А может всё таки ошибка
Что я сказала тогда "Да"?
Ведь всё у нас с тобою зыбко.
И зря старалась так судьба...
В моей душе опять терзанья
Что жизнь разрушила твою.
Я в ожиданье наказанья
За то, что я тебя люблю....
Я "да" тебе тогда сказала.
Ты не рассчитывал на" нет".
Ведь я тебя всю жизнь искала
Мой самый главный человек.