Как здорово что мы вдвоём.
Какой сегодня поистине ласковый день,
Какой сегодня поистине ласковый свет.
И мы лишь одни средь городских деревень,
Курим с тобой оставляя в воздухе след.
Как здорово что мы вдвоём,
В этом обществе ты и я.
Любим болтать ни о чём,
Свесив ноги с окна.
Я крепко тебя обниму,
Прошепчу пару ласковых слов:
"Знала бы ты как люблю,
Но не хватит мне слов".
Ты нежно посмотришь в глаза,
Проведёшь по лицу мне рукой:
"А знаешь, зачем нам слова,
Когда мы рядом с тобой..."
G D (x4)
F G
C Am (x12)
14.06.2018