Мне дождь напоминает твои слёзы.
Раскаты грома за окном,
И дождь кидает крупно брызги.
А мы сидим с тобой вдвоём,
Увы не рядом и не близко.
Стекают капли по стеклу,
Как по щеке стекают слёзы.
Найти покоя не могу,
И в голове лишь только грёзы.
23.06.2018