В ожидании друга.
Нас разделяют километры,
Людей и судеб злые ветры.
Но оба ждём. Всё ждём момента,
Что меж нами не останется и метра.
При встрече, думаешь, что слов не сыщем,
Права, ты права как никогда.
Но мы в объятии отыщем,
Все слова, что хотели высказать и ты и я.