Шаг в пустоту...

Я розу держу крепко в руке,
Тебя больше нет, я не верю себе.
Сжимаю шипы и моя рвётся плоть
И мертвыми каплями падает кровь.

Я на обрыве, внизу пустота,
Тебя больше нет, мне жизнь не нужна.
Смотрю я на бездну, вот и она...
Лежит на обрыве роза одна...