ТЕАТР ГРЁЗ
Аудиозапись
Совместно с Princess
Спасибо , Любимая !!
Princess
Дождь следы твои влагою лижет,
и дрожит от волненья душа,
каждый раз, когда я тебя вижу,
мне становится трудно дышать.
Я брожу за тобою по лужам,
только слов не могу я найти,
чтоб сказать о том, как ты мне нужен,
и, чтоб сблизились наши пути.
Просочилось пространство, сквозь пальцы,
и в сердечке - былого печать,
на какой из прошедших лет... станций,
мы с тобой разминулись опять.
Растекаются мысли... И время
не догнать нам и не обойти,
и счастливые в жизни мгновенья,
вновь, накрыли косые дожди.
Полумесяц сегодня игривый,
как и прежде, нам хочет помочь,
только бьются надежды о рифы,
ты опять от меня ушёл прочь...
Александр Киян
Дождь холодный снова бродит ,
По твоим , Любовь следам,
Мир - театр грёз пародий,
И абсурда грешный Храм.
Вижу блик души я в лужах ,
Там где напрочь все замки,
Чем же грусть мне отутюжить,
Всем невзгодам вопреки?
Рифов чёрствых силуэты,
Сжали сердце, как кольцо,
Судьбы наши кружит ветер -
Привередливый танцор.
И глядит с ухмылкой Небо,
Полумесяц чертит круг,
Разгадать все тайны мне бы -
Стало б света больше вдруг.