ОПУСТОШЕНИЕ ДУШИ
Аудиозапись
Совместно с Медведь Белый
Спасибо , Жень за вдохновение !
Медведь Белый
Уж лет промчалась череда,
И поутихли вроде страсти,
Но Вас я встретил у пруда
И возродились все напасти!
Все так же лучезарен лик,
И ослепительна улыбка
Я понял сразу, в первый миг,
Как велика была ошибка !
Без Вас я просто угасал,
Как гаснет свечка на ветру
Фальшив театр и скучен бал,
И там и там- не ко двору !
Ошибкою была разлука ,
Назад былого не вернуть
Но Боже мой, какая мука,
Через себя перешагнуть!
Забыть волненье и биенье
Сердец, что бились в унисон
Забыть и горесть и смятенье,
А жизнь моя-кошмарный сон!
Где я один бреду уныло
Без Вас тоска сдавила грудь,
Где все и чуждо и не мило,
Без Вас-пропала жизни суть!
Тут Бог, помог иль посмеялся,
Столкнул нас с Вами у пруда,
Я покраснел и растерялся,
Но может я услышу-" Да!"
Александр Киян
Столкнулись Судьбы у пруда ,
Сверкает жизнь , мечом ошибок,
Не видел естества тогда ,
За лучезарной я улыбкой.
Пылала страсть в душе огнём,
Меня пленила её похоть,
Но сыт по горло был враньём,
Я в пасти демона глубокой.
Летал блаженством колесниц,
На неизведанных просторах,
К её ногам я падал ниц,
Не ведая числа которым.
Свеча не тлеет на ветру ,
Воспоминаний тех сердечных,
Из памяти их не сотру,
Пусть лекарь-время раны лечит!