ЖИЗНЬ СО ВКУСОМ ЯБЛОКА

ЖИЗНЬ   СО ВКУСОМ   ЯБЛОКА

Аудиозапись

Совместно с Дёминой Галиной
 
Спасибо ,Галь за вдохновения!!
 
 
Дёмина Галина
 
 
Покатилось яблоко
По тарелке ночи ,
Ты скажи, зелёное,
Что любимый хочет !
Закружилось спелое
По своей орбите ,
Я стою, несмелая -
Чудных жду событий.
***
А оно, всей силою,
Вдруг, упало на пол
Покатилось, милое -
Сок слезами капал !
Будто сердце ранило,
Красоты лишилось -
Нет ! Незабываемо ,
Вдребезги разбилось !
***
Пожалела яблоко
В той тарелке ночи ,
Ты, прости зелёное -
Жаль, поверь мне, очень.
 
 
Александр Киян
 
 
Покатилось яблоко ,
Убежало прочь,
Вслед ему я плакала ,
Проклиная ночь.
 
Закружилось спелое ,
По орбите дней,
Что же ты наделало ,
С юностью моей?
 
Сердце грустью ранило ,
Мякотью весны ,
Истекла гарантия ,
Счастье прячут сны.
 
Было всё зелёное ,
А теперь лишь - гниль,
Мерю впредь вагонами ,
Я седую пыль!