Дикое, женское

Дикое, женское
Знай. У меня к тебе дикое, женское, почти первобытное Сумасшествие.
До хруста костей в раздробленных позвонках.
До зубовного скрежета.
Буйное, озверевшее. 
Разрывающее.
Осатаневшее.
Судорогой в руках. 
Ухнувшим эхом в висках.
Ватой коленей, в подвздошье дрожью.
Заживо содранной с тела кожей.
Неукротимое. Древнее. Мощное. Нежное. Томное. 
Гулкое. Звонкое.
Трепетом сердца и замиранием.
Лаской безбрежной.
Столпом мироздания.
В каждой ресничке, в слезах и в дыхании,
В мягкости губ и в покорном молчании,
В днк-коде, в улыбке и в имени
Мне неподвластное, неудержимое
Простое желанье - тобой быть любимою.