Добрые люди

Добрые люди душою богаты.
Добрые люди по жизни щедры.
Их не смущает прохожий поддатый,
Их не пугают глухие дворы.
 
Добрые люди умеют делиться,
Хлебом, надеждой, улыбкой, дождём.
Светятся верой открытые лица,
Солнечным небом укутан их дом.
 
Гости приходят – встречают красиво!
Спят на кроватях чужие коты.
Добрые люди наполнены силой.
Добрые люди со мною на "ты".