Мне дней обугленных не жаль

Сижу на кухне,
ночь, луна.
В стакане плещется весна.
Рифмую да, рифмую нет,
рифмую утро и рассвет.
Пищат над ухом комары,
трещит сверчок,
в душе надрыв...
В душе огонь,
в душе пожар,
мне дней обугленных не жаль.
Мне хочется закрыть глаза,
луне о прошлом рассказать.
Допить весенний аромат,
И возвратить любовь,
назад.