Глаза закрою, ты мне снишься.
Глаза закрою, ты мне снишься –
Мальчишка из далёких грёз…
Летали мы с тобой, как птицы –
Кто был ты там?
Большой вопрос…
А я была твоей голубкой –
Летали в высоте небес…
Проснусь – исчезнет всё,
А утро:
Приносит жизни интерес…
Жду ночи:
Мы с тобой летаем –
В далёких далях, в сказке снов…
Так каждый день…
И я не знаю,
Где ты мой жизненный ВОПРОС?