*Высота*

*Высота*
Буду ждать тебя до зари,
Как весна ждёт от солнца тепла.
Приходи и в глаза загляни,
В них увидишь, как можно желать
 
Волшебства - на двоих, до утра,
И касания рук в тишине.
Чувств палитра заполнит тела,
Чай остынет…Наедине
 
Мы останемся, мир позабыв,
Обменявшись желаньем - в уста.
Нега будет, как вешний разлив…
А под утро взята высота…
 
Лето,2018