Пиши! Твори! Почаще, . . . (автору Поэмбука)

Пиши! Твори! Почаще, . . . (автору Поэмбука)
Талантом выведены строчки,
Стихи твои всегда мудры.
И слов волшебные виточки
Даруют чувствам всем порыв.
 
Читать твоё всегда не просто -
Прыжок с трамплина с выси вниз
Иль подниматься к Эвересту…
Твой слог чарующе волнист.
 
Когда моё смотреть заходишь –
Светлее делается мир,
А в сердце вальс из ста мелодий…
Ты заходи почаще, . . .
 
Пиши! Твори! Почаще, . . .
 
Лето,2018