Просыпаюсь я всегда с мечтой...

Просыпаюсь я всегда с мечтой...
Пролистать хочу с улыбкой дни…
Вспомнить всё, что радостное было.
Как манили в небо огоньки,
Как судьба любовь мне подарила.
 
Помню запах сказочной весны,
Волшебства мгновенья не забыты.
Чувства были все обнажены,
И улыбок искренних в избытке.
 
Хочется листать ещё деньки,
Наслаждаться близостью с тобою.
Пусть мы друг от друга далеки —
Просыпаюсь я всегда с мечтою…
 
Лето,2018
Муз. Elton John feat. LeAnn Rimes – Written in the Stars.