сосуд
Сосуд гармонию познает…
Сосуд гармонию поймёт….
Когда на половине вспомнить….
Что внутрь и вверх проход ведёт…
И что внутри и что снаружи…
Есть часть его…его бытья….
И что всему источник нужен…
Источник чуткого тепла…. 14 июня 2018 Л.Д.