Время в дюнах

Время в дюнах
Время в дюнах прошло без оглядки,
Мы болтали с тобой на пролёт,
Но, а если молчали… украдкой,
Наблюдали, как солнце идёт…
 
На очки не глядели…их ветер….
Поглотил за свиданье с тобой,
Мы цепочке сказали: «Приветик!»…
И судьбу не узнали, друг, мой…
 
Но не это большое коварство,
Мы искали в друг друге черты,
Чувства эти похожи на братство!
Монастырь там стоит на пути…
 
Песни здесь и молитвы похожи,
Свечи в нас непременно горят,
И слеза наползает на очи,
Что мы чувствуем этот обряд…. 14 июня 18 Л.Д.