Как-то в августе...

Как-то в августе...
Как-то в августе, вроде в начале,
Черти трудности мне накачали.
Их к чертям я послал
И пошёл на вокзал,
Укатил в безграничные дали.
 
Как-то в августе, вроде второго,
Мы сидели в компании клёво.
Что за повод там был,
Я, конечно, забыл,
Но мне было, отнюдь, не хреново.
 
Как-то в августе, вроде во вторник,
Сын мой молвил, пока ещё, школьник:
"Тётя Клава, отец,
Говорит, огурец -
Её верный зелёный любовник!"
 
Как-то в августе, вроде в серёдке,
Ездил в гости к своей дальней тётке
И Её повстречал,
Где волна и причал...
Я женился потом на молодке.
 
Как-то в августе, вроде в субботу,
Я как раз не пошёл на работу,
Сын деваху привёл.
Я люблю женский пол,
Но ... веснушки везде, и без счёту.