Он не сказал

Она любила. Странно, необычно.
Как будто бы жила последний год.
Как будто ощущала – в жизни личной
Такое больше не произойдёт.
 
Любить всерьёз... Такое встретишь редко.
Сухой расчёт и выгода в цене.
Но трепетало сердце в тесной клетке,
Когда вдвоём гуляли при луне.
 
Мешались в кучу мысли и желания...
От нежности кружилась голова.
Но пролетали птицами свидания.
И затихали жаркие слова...
 
Осенняя ненастная погода
Свела на нет прогулки у реки...
Но развела влюблённых не природа...
Внезапно души стали далеки...
 
Лишь по ночам поток воспоминаний
Нежнейшим шёлком сердце согревал.
Он не сказал: " До скорого свидания"...
Но и "Прощай" он тоже не сказал.