Свиная благодарность

Свиная благодарность
Баба на рынке купила свинью.
Баба свинью любила.
Было богато свиное меню -
Баба свинью кормила.
 
Муж этой бабы бабу любил.
Баба свинью любила.
Бабу любил мужик что есть сил.
Баба свинью кормила.
 
Время пришло резать свинью,
Но баба свинью любила.
Надо кормить чем-то семью,
Но баба свинью кормила.
 
Муж этой бабе задал вопрос -
Кого она больше любила?
Баба вопрос швырнула в навоз,
И молча свинью кормила.
 
Утром от визга проснулась она, -
Тревога ее забила.
Мужа зарезала эта свинья.
Бабу свинья кормила.