Власть даю над собой...

Власть даю над собой...
Власть даю над собой...
Бери!
Если врать собралась,
то ври!
Разломи, сокруши
мой трон.
Умоляю - Не рушь
Мой сон...
 
Синим пламенем жги
мою плоть!
Нелюбовью своею коли!
Я то, буду любовью колоть!
На коленях меня не моли...
 
Не уйду и ты не уйдешь!
Умоляю...
Отдай мне нож...
 
Власть даю над собой...
Бери...