Монолог
Я депрессивное сверло
И буду муторно журчать
Так вазелином же
Свой зад окропи
Кисту вареньем приласкай
Не тереби прыщи
Пускай
Да будет воля и картежный совбез
Я свой бесцветный первомай
Пропил в подъезде как валдай
Так не скули же
Ты попал не один
Моя жена как серый волк
В кишках чужих узнает толк
Пойми меня
Не зря хранит тебя лес
Руби голени на лаваш
Еды в подвалах нет у нас
Не обессудь
Всем очень днесь тяжело
Бессмертной мамке напиши
А нам оставь свои гроши
Ведь должен кто-то здесь хранить этажи...