578

в моей душе черти-нелегалы
и участковый третий день в запое
их не прогонишь обычными пинками
поэтому топлю их в крепком алкоголе
 
виски,водка,ром
сигара за сигарой
в подъезде с маргиналами сегодня жарим спирт
и им и мне всего чего-то мало
ну-ка плесни мне в рюмку суицид
 
дай прикурить забитую надежду
громче музыку,в венах кипит любовь
девочка,надень свою одежду
ведь кроме боли под ней нет ничего