Путь к себе

Для кого-то эта девушка-сука,
А для кого-то она в будущем-мать
Исходя из этого,не нужно со скуки
Никого и никогда оскорблять
 
Сегодня он милый,любимый,родной
А завтра предатель паршивый ,гнилой
Но ведь он-твой выбор былой
Лишь уважая других,сам обретешь ты покой