За маты...

Кусается жизнь... весь замазан зеленкой.
Она не видна, под слоем тоналки.
Я так измотался в участии гонки -
Место себе подбираю на свалке.
 
Гзызет своим зубом, тупым до отврата,
Смакует внутряк, душа завывает.
Бывает, я так не далек и до мата,
Только сознание мат не пускает...
 
Рост цен, рот закрыт, взгляд подневольный,
Но грудь все вдыхает Руси ароматы...
Нет, Нет... я полностью Всем довольный,
Хотя если что, то простите за маты...