Привычка

Я оставлю твою чашку с недопитым кофе.
Ты навсегда останешься в моих стихах.
Твой запах заменит воздух,
Мы будем видеться в забытых снах.
 
Твои привычки, голос и дыхание,
Ты не забрал, оставив на потом.
Я чувствую твои касания,
Которые дарил мне перед сном.
 
И вот опять, обычная картина.
Кухня. Ты. Игристое вино.
Ты думал, что давно тебе забыла,
Что на тебя давно мне всё равно.
 
Ты обнимал других, пытался им поверить,
Но вновь на кухне мы с тобой вдвоём.
И также быстро сигарета тлеет,
Мы вновь с тобой друг друга узнаём.
 
А через час мы будем вместе плакать.
И чувствовать, как вместе хорошо.
К этому, родному, полумраку,
Ты вновь придёшь. Куда бы ты не шёл.