.

Сигарета все тлеет и тлеет,
Люди падают, падают, падают!
Каждый думает, что ни черта не умеет.
Тогда жить вообще, надо ли?
 
Просыпаться с утра и думать,
Что же делать с бессмертной гибелью?
Просто жить и не понимать,
Скажи, разве это мы видели?
 
Любить. А после сдохнуть от скуки.
Верить в мечту, боясь её осуществить.
Прикрываясь маской подлой суки,
Прощая, но пытаясь убить.
 
А в верном друге видеть предателя.
Разбираясь во всех мелочах.
Высказывая всю отсебятину,
И молиться что б он не зачах.
 
После бежать от неопределённости,
Потому что уж нечем тут крыть,
Умирая от смирительной гордости,
Разве так мы хотели жить?