не привязывайся

он меня забывал и совсем не любил.
уходя, обещал вернуться.
я его так ждала, но он вновь уходил,
как мне после него очнуться?
он ко мне привыкал, я влюблялась сильней,
мне хотелось к нему поближе.
мне хотелось забрать его от людей,
и лететь вместе с ним всё выше.
он меня обнимал, уходил, не любил.
моё сердце взрывалось моментом.
я гуляла ночами средь любовных могил,
пока тот всем дарил комплименты.
мне хотелось исчезнуть, понять.
позабыть к чертям это чувство,
я всегда его хотела обнять,
было больно порой, до безумства.
он всегда говорил : "присаживайся, посидим, потом уходи, никогда ко мне не привязывайся, у тебя ещё всё впереди."
он меня не любил, не связывался, не хотел для меня проблем.
он всегда говорил "не привязывайся, не бери себя в этот плен".