Ты меня не ищи

Ты меня не ищи
Я не знаю твоего имени
Письма, строки анонимные.
Каждый день проводя в ожидании
Запрещаю искать совпадения.
 
Не хочу раскрывать раньше времени карты,
Срывать маски с лиц.
Я сама же закрыла завесой тайны
Строки этих страниц.
 
Я боюсь ты окажешся слишком близко
К моему сердцу найдешь ключ.
Я летаю то высоко,то низко
И скрываюсь среди бескрайних туч.
 
Ты меня не ищи, ты меня погубишь
Это знаю, но все равно опять
Я лечу на свет, сомневаясь, что любишь
И рискуя уже никогда не летать.