Огромный мир- приют бездомных

Огромный мир-приют бездомных.
Устроим пир для непокорных.
Судьба- убийца,раны кровные.
В разбитых улицах дороги ровные.
Мы ждём отчаянно аванса времени.
Жизнь в покаянии,тяжелом бремени.
Слова короткие, глаза слипаются.
Надежды кроткие в сердце вживляются...