Ночь

Россыпь звёзд легла мне на ладошку.
Хвост кометы вышил в небе путь.
Узнаем друг друга понемножку,
Выясняя наших жизней суть.
Абажюром небо нависает,
Сумрак ночи не даёт мне спать
В воздухе желание витает,
Нам с тобой об этом ли не знать.