Mary's Song

Тату на руках непременно напомнят,
Кто кого предал и кто кого обнял.
Раны пройдут, и рубцами сердито
Всем прокричат - твое сердце разбито.
 
Билеты забыты, пылятся на полках,
Обнявшись мы выйдем на своих остановках,
Найдешь листик клевера у себя под ногами
И улыбнешься - одними глазами.
 
Прошлые ссоры оставь в старом замке
И сотню окурков в жестяной банке.
В этом мире осталось так мало тепла,
По кому то скучаешь - тебе не до сна...