И даже куклы становятся старше...

Я много раз говорил будь осторожна.
Держи голову ясной, а ноги в тепле.
Уследить за тобой, ну разве возможно?
Посуда разбита, значит быть непременно беде.
 
Игрушки пропали , разбросаны книжки,
Старые фото расклеены в доме,
Сидишь обнимая худые лодыжки,
Плачешь пытаясь запить свое горе.
 
Кукол на полке сменили флаконы,
Длинные косы – короткие стрижки .
В мечтах твоих были сказки, драконы
Теперь какой-то соседский мальчишка.
 
Осталась открытка, холодного лета
Пара разбитых и высохших красок,
Не верь новостям, совокупностям бреда,
Люди опасны на них сотни масок...
 
(черновик)