Я искал силуэт среди окон, витрин

Я искал силуэт среди окон, витрин
И тоской своей упивался.
Я бродил между старых и грязных квартир,
Среди бала чумного терялся.
 
Мрачные дни разбавляли метели
Ельником стелют кровать.
Мы согревали чужие постели,
Нам же на них засыпать.
 
Ты моя милая жизни не бойся,
Все ещё впереди.
Кофе свари, тёплым пледом укройся,
Только смотри не усни...
 
 
 
 
(овеяно теплотой любви и холодными северными ветрами)