Карта жизни

Нарисую жизни карту
И повешу на стене.
Отмечать с тобою стану
Путешествия по ней.
День знакомства мы отметим
Красным маленьким флажком.
Вот у нас родились дети.
Вот пошли шаг за шажком.
Двое маленьких близняшек,
Радость папы, мамы свет.
Год был памперсов и кашек,
Море счастья,слезы бед.
Дальше стрелку ставим вправо.
Ходим в садик и растём.
Малышей смешных орава
Сбила с ног,вскружила дом.
А теперь давай отметим
Мы на карте новый знак.
Как читаем,пишем,лепим
И болеем за Спартак.
Дальше мы с тобой поставить
Не смогли одной черты.
Отчий дом решив оставить,
Развели детей мосты.
Две дорожки,две тропинки.
Две различные судьбы.
Встретит дом их,да рябинки,
Что сажали вместе мы.
Как встречались,как женились,
Нам об этом ли не знать.
Вот детишки породились,
Надо карту рисовать.
На стене плакат измятый
В паутинках тех дорог,
Где живут теперь ребята.
Карта жизни- осьминог.
Так же вырастут их дети,
Разлетятся по стране.
Но всегда дорОги эти
дОроги тебе и мне!